25 jul 2012

EN EL IUTY SE EXPENDEN ALIMENTOS PROCESADOS POR SUS ESTUDIANTES

Exposici100_5510100_5510ón y venta
Prensa IUTY 31/05/2012

A partir del 31 de mayo y con frecuencia semanal la comunidad del Instituto Universitario de Tecnología de Yaracuy (IUTY) cuenta con punto de venta de deliciosos productos comestibles elaborados por estudiantes de la Institución. 

Así se desprende de las declaraciones emitidas por el Prof. Alexis Rumbos, Coordinador del Departamento de Frutas y Hortalizas “Con este punto de venta estamos cristalizando un anhelo en la gente que hace vida en esta Casa de Estudios, pues, siempre existió el deseo de que nuestra Planta Piloto colocara a disposición del público lo que producen los estudiantes en sus prácticas de formación en el área de Alimentos”, aseveró.

Agregó que, Encurtidos, Mermeladas, Frutas en Almíbar, Chorizos, Galletas, Pavitas, Cocadas, Golfeados y Pan Integral son algunos de los productos que, por ahora, se podrán expender, y, en cuanto logren los permisos sanitarios requeridos se ofrecerán productos lácteos, tales como: Mantequilla, Yogurt, y Quesos.

 Explicó, “los estudiantes, sea porque se lo impone la malla curricular, o se trate de algún trabajo en Servicio comunitario en asesoría con docentes involucrados en las áreas de: Cereales y Oleaginosas; Frutas y Hortalizas; Productos Lácteos o Cárnicos, elaboran estos productos que desde ahora ofreceremos al consumidor local”, acotó Rumbos.

0 comentarios:

Publicar un comentario